Carne Moída Apetit com Purê de Batata

25 Jul
    <

Conforto e praticidade para a sua mesa

A combinação de carne moída com purê de batata é um verdadeiro clássico da culinária caseira. Simples, saborosa e acessível, essa receita é perfeita para quem quer uma refeição nutritiva e que agrada a todos adultos e crianças. Feita com a carne moída da linha Apetit Populares da JHS Alimentos, o prato ganha ainda mais qualidade e sabor, garantindo confiança e praticidade para o dia a dia.

Ingredientes

Para a carne moída:

- 500g de carne moída Apetit Populares (patinho ou acém)

- 1 cebola picada

- 2 dentes de alho amassados

- 1 tomate picado

- 2 colheres (sopa) de óleo

- Sal e pimenta-do-reino a gosto

- Cheiro-verde a gosto

Para o purê de batata:

-batatas médias

- 1 colher (sopa) de manteiga

- 1/2 xícara de leite (ou mais, se necessário)

- Sal a gosto

- Queijo ralado (opcional para gratinar)

Modo de preparo

Carne moída:

-Aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola e o alho até dourar.

-Adicione a carne moída Apetit e refogue até secar a água e dourar levemente.

Dicas da JHS Alimentos

- Adicione cenoura ralada ou ervilhas à carne moída para um toque nutritivo e colorido.

- Use batata-doce ou mandioquinha no lugar da batata comum para variar o purê.

- Prepare em potinhos individuais e congele para ter refeições rápidas durante a semana.